Renault в России объявляет о начале продаж Scenic коллекции 2013
Renault в России объявляет о начале продаж Scenic коллекции 2013

07 июня во всей дилерской сети Renault в России начались продажи Scenic коллекции 2013, выполненного в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса ван ден Акера и оснащенного новой мультимедийной системой R-Link[1], TFT дисплеем с новыми функциональными возможностями, интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System. На российском рынке представлены версии Scenic c двигателями 1.6 л и 2.0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT (вариатор). Стоимость Renault Scenic начинается от 818 000 рублей.

В дизайне минивэна отражен новый фирменный стиль автомобилей Renault. Новый Scenic традиционно отличается большим внутренним пространством и различными вариантами трансформации салона. На заднем пассажирском ряду предлагаются три индивидуальных съемных сиденья, за счет которых можно менять пространство в салоне в зависимости от цели поездки.

Система Visio System® by Renault обеспечивает дополнительный уровень безопасности и комфорта, особенно при движении в сложных дорожных условиях (темное время суток, дождь и т.д.). Она работает благодаря встроенной видеокамере, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Основные функции системы: слежение за полосой движения (LDW), предупреждение водителя звуковым сигналом в случае непроизвольного пересечения линий дорожной разметки), автоматическое переключение фар (AHL) в зависимости от ситуации на дороге позволяет оптимизировать освещение во время движения за счет максимального использования дальнего света без риска ослепить встречных водителей.

За безопасность водителя и пассажиров также отвечает система курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при начале движения на подъеме (HSA). Данная функция автоматически поддерживает автомобиль на крутом склоне создавая тормозное усилие при отпускании водителем педали тормоза.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте Renault

[1] Будет доступна для заказа позже. В данный момент клиенты могут заказать автомобиль со встроенной навигацией TomTom Live.

Made in Broccoli